꽃소식 전해요~~~ > 이룸이야기

이룸이야기

홈 > 커뮤니티 > 이룸이야기

꽃소식 전해요~~~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 2,694회 작성일 21-02-18 18:25

본문

이룸에 꽃이 피었어요.

올겨울의 모진 추위 속에서도 이렇게 고운 꽃을 피우고 있었네요.

대견하고 반가운 맘에 제일 먼저 여러분께 꽃소식 전해요.

어떤 어려움에도 스러지지 않고 다시 일어나 당당히 꽃피워낼 우리 이룸가족들... 

사랑 가득 담아 항상 응원합니다.~~~~~      

2021. 02. 18 

이룸 사무실에서 직원들이 보냅니다.

1712768d628e48394fa83966af8a8c25_1613640437_445.jpg1712768d628e48394fa83966af8a8c25_1613640511_7996.jpg

댓글목록

원갱님의 댓글

원갱 작성일

꽃을 보니 봄이 다가오는게 느껴지네요~

서울 노원구 한글비석로 422 대창빌딩 2층 (상계동)
Tel : 02-939-4200
Fax : 02-939-4201
E-mail : ncmhe2013@naver.com